LP-Bügler (Pizza-Ofen von Bestron)
Moderatoren: Tubes, Moderatorenteam
LP-Bügler (Pizza-Ofen von Bestron)
Moin,
unsere neueste Errungenschaft:
Pizza wie beim echten Italiener!
[IMG:250:193]http://img70.imageshack.us/img70/4526/i ... medvx1.jpg[/img]
Funzt 100%ig ... ':OK:
Weitere Infos
Einkaufsquelle und Service: HIER --> "Kochen und Genießen"
unsere neueste Errungenschaft:
Pizza wie beim echten Italiener!
[IMG:250:193]http://img70.imageshack.us/img70/4526/i ... medvx1.jpg[/img]
Funzt 100%ig ... ':OK:
Weitere Infos
Einkaufsquelle und Service: HIER --> "Kochen und Genießen"
- Tom_H
- Honourable Member of RuH-Society
- Beiträge: 5257
- Registriert: Di 19. Okt 2004, 17:29
- Wohnort: im Ländereck Dänemark, Polen, Tschechien, Österreich, Schweiz, Frankreich, Belgien und Holland
Hehe wir haben auch so eine ähnliche Energieschleuder, benutzen sie aber nicht. Ich nenne solche Geräte in unserem Haushalt einfach nur "Hinkelsteine".
Was sich bei uns allerdings zum Pizza machen als sehr gute und preiswerte Lösung erwiesen hat, ist eine ca. 8mm dicke SiC Platte, die wir im Backofen auf ein Rost legen. Wärmeverteilung 1A............
Info SiC
Was sich bei uns allerdings zum Pizza machen als sehr gute und preiswerte Lösung erwiesen hat, ist eine ca. 8mm dicke SiC Platte, die wir im Backofen auf ein Rost legen. Wärmeverteilung 1A............
Info SiC
Ich bin eine undercover Signatur. Wer mich klickt, wird etwas lernen...
Moin Tom,Tom_H hat geschrieben:Hehe wir haben auch so eine ähnliche Energieschleuder, benutzen sie aber nicht. Ich nenne solche Geräte in unserem Haushalt einfach nur "Hinkelsteine".
Was sich bei uns allerdings zum Pizza machen als sehr gute und preiswerte Lösung erwiesen hat, ist eine ca. 8mm dicke SiC Platte, die wir im Backofen auf ein Rost legen. Wärmeverteilung 1A............
Info SiC
von wegen. Kaum Vorglühzeit und eine Backdauer von max. 7 Minuten.
Geschmack wie bei Enzo ... [img:79:52]http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/g025.gif[/img]
-
- Stammgast
- Beiträge: 200
- Registriert: Do 24. Aug 2006, 14:28
- Wohnort: ST. PAULI jetzt BUNNY-HILL
Re: LP- Bügler
Tubesox hat geschrieben:Moin,
unsere neueste Errungenschaft:
Pizza wie beim echten Italiener!
[IMG:250:193]http://img70.imageshack.us/img70/4526/i ... medvx1.jpg[/img]
Funzt 100%ig ... ':OK:
Weitere Infos
http://www.shopping-jawo.de/assets/s2dm ... g-jawo.de/
Moin Heiner,
geiles Weihnachtsgeschenk!
Und auch viel günstiger als `ne Waschmaschine, da wird sich meine Freundin aber freuen.
Besten Gruß nach da, wo die Weser einen großen Bogen macht.
Alex
- Tom_H
- Honourable Member of RuH-Society
- Beiträge: 5257
- Registriert: Di 19. Okt 2004, 17:29
- Wohnort: im Ländereck Dänemark, Polen, Tschechien, Österreich, Schweiz, Frankreich, Belgien und Holland
Hi Holger, sorry bin gerade erst über die Frage gestolpert.hbhifi hat geschrieben:Hi Tom,Das interessiert mich (nicht zum Pizza backen ). Wo gibt's n sowas?... gute und preiswerte Lösung erwiesen hat, ist eine ca. 8mm dicke SiC Platte...
Meines Wissens nach gibt's SIC bei den Feuerfest- Herstellern wie z.B. Carborundum. (zumindest haben wir unseres von dort) Ist wohl nicht ganz günstig, wenn man nicht gerade ein Reststück verwertet.
Ich bin eine undercover Signatur. Wer mich klickt, wird etwas lernen...
Moin,
das Teil ist schon genial und steht uns mittlerweile gut 2 Jahre treudienend zur Seite ...
Die italienischen Pizzamanufakturen müssen sich warm anziehen, wenn sie gleichziehen oder - fast unmöglich - gewinnen wollen.
Im Moment haben wir allerdings leichte Wärmeprobleme im rechten Stellfuss, in dem die Kontakte gebündelt sind. Eine kurze mail an den Bestron-Service in Herzogenrath und das Problem scheint erledigt. Das Gerät ist unterwegs zum Service und wird als Garantiefall (3a) gegen ein brandneues ausgetauscht. Die aktuellen Pizzaöfen habe sogar 5a Garantie ...
Mitte der Woche müsste der neue Bestron hier ankommen. Ich werde berichten, wie es weitergeht ...
das Teil ist schon genial und steht uns mittlerweile gut 2 Jahre treudienend zur Seite ...
Die italienischen Pizzamanufakturen müssen sich warm anziehen, wenn sie gleichziehen oder - fast unmöglich - gewinnen wollen.
Im Moment haben wir allerdings leichte Wärmeprobleme im rechten Stellfuss, in dem die Kontakte gebündelt sind. Eine kurze mail an den Bestron-Service in Herzogenrath und das Problem scheint erledigt. Das Gerät ist unterwegs zum Service und wird als Garantiefall (3a) gegen ein brandneues ausgetauscht. Die aktuellen Pizzaöfen habe sogar 5a Garantie ...
Mitte der Woche müsste der neue Bestron hier ankommen. Ich werde berichten, wie es weitergeht ...
Moin,
der Ofen ist schon da ...
Nachdem der defekte Ofen beim Service eingegangen war, schickten sie mir umgehend einen nagelneuen Alfredo - zudem, unter Zuzahlung eines kleinen Betrages, das neue Modell mit Guckloch und wahlweise Ober- und/oder Unterhitze ...
Hier wurde schon des Öfteren über schlechten Service berichtet , nun ein Beispiel, dass es auch anders geht ...
Verkauf und Service sind jetzt in einer Hand -> shopping-jawo .
der Ofen ist schon da ...
Nachdem der defekte Ofen beim Service eingegangen war, schickten sie mir umgehend einen nagelneuen Alfredo - zudem, unter Zuzahlung eines kleinen Betrages, das neue Modell mit Guckloch und wahlweise Ober- und/oder Unterhitze ...
Hier wurde schon des Öfteren über schlechten Service berichtet , nun ein Beispiel, dass es auch anders geht ...
Verkauf und Service sind jetzt in einer Hand -> shopping-jawo .
- toaotom
- Stammgast
- Beiträge: 129
- Registriert: Do 29. Dez 2005, 22:37
- Wohnort: in der schönen Wetterau
Hallo,
danke für den Tip! Als notorischer Pizzafresser habe ich mir auch gleich einen bestellt... allerdings die alte Version.
Gibt's sogar ein Forum wo man seine Erfahrungen und Rezeptvorschläge besprechen kann.
Den "alten" finden viele besser... deshalb habe ich mir den auch bestellt.
hxxp://www.wunderkessel.de/forum/pizzaofen-alfredo/
Bin schon gespannt auf meine erste Pizzaofenpizza
Gruß,
Tom
danke für den Tip! Als notorischer Pizzafresser habe ich mir auch gleich einen bestellt... allerdings die alte Version.
Gibt's sogar ein Forum wo man seine Erfahrungen und Rezeptvorschläge besprechen kann.
Den "alten" finden viele besser... deshalb habe ich mir den auch bestellt.
hxxp://www.wunderkessel.de/forum/pizzaofen-alfredo/
Bin schon gespannt auf meine erste Pizzaofenpizza
Gruß,
Tom
Ich höre mit: Betz Vacuum Tube Amp und Klipsch RF-7
- toaotom
- Stammgast
- Beiträge: 129
- Registriert: Do 29. Dez 2005, 22:37
- Wohnort: in der schönen Wetterau
Hi,
ich habe inzwischen ein paar verdammt leckere Pizzas gemacht...und es hat auf Anhieb einwandfrei funktioniert mit dem 9016.
Habe mich natürlich vorher im Alfredo-Forum schlau gemacht und mir ein Rezept für den Teig ausgeguckt.
Man glaubt es kaum, aber die Pizza wird echt wie beim Italiener...
Ich kann mich für den Tip echt nur bedanken... ich glaube ich werde mit dem Teil ein paar schöne Mackfuffzich sparen.
Jetzt muss ich nur noch herausfinden, wie ich ne geile Peperoniwurst bekomme.
ich habe inzwischen ein paar verdammt leckere Pizzas gemacht...und es hat auf Anhieb einwandfrei funktioniert mit dem 9016.
Habe mich natürlich vorher im Alfredo-Forum schlau gemacht und mir ein Rezept für den Teig ausgeguckt.
Man glaubt es kaum, aber die Pizza wird echt wie beim Italiener...
Ich kann mich für den Tip echt nur bedanken... ich glaube ich werde mit dem Teil ein paar schöne Mackfuffzich sparen.
Jetzt muss ich nur noch herausfinden, wie ich ne geile Peperoniwurst bekomme.
Ich höre mit: Betz Vacuum Tube Amp und Klipsch RF-7