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Schaschlik mit viel leckerer Sauce

Verfasst: Di 7. Aug 2007, 13:34
von tomwip
1 Kilo Schweinefleisch in 4cm Würfel schneiden
3 rote Paprika in 4cm Quadrate schneiden
1 Gemüsezwiebel einige 4cm Quadrate schneiden, den Rest klein schnibbeln
500ml passierte Tomaten
3 Esslöffel China Marinade (Fleischwürfel darin marinieren, am besten über Nacht im Kühlschrank)
2 frische Pfefferschoten
1 Glas Pustasalat (alternativ Möhren, Sellerie, saure Gurken, rote Paprika, Zwiebel in Ölivenöl schmoren und mit Essig löschen)
2 Esslöffel edelsüßer Paprika
1 Esslöffel Worcestersauce
2 Esslöffel Sojasauce (dunkel, mittelsalzig)
1 Esslöffel Meersalz aus der Mühle
2 Esslöffel Honig
1 Prise Muskat
1 Prise bunter Peffer aus der Mühle
1 Telöffel Ingfer
4 kleine Dosen Tomatenmark
500ml Wasser
Holzspiesse
Pfanne
Olivenöl
Großer Topf mit Deckel

1. die Fleischwürfel abwechselnd mit Zweibel und Paprika aufspiessen
2. die Spiesse von beiden Seiten kurz in heissem Fett anbraten, Spiesse herausnehmen
3. passierte Tomaten und Tomatenmark in einen Topf geben und warm werden lassen
4. Pfefferschoten (kleine Scheiben) und das geschnibbelte Gemüse (Paprika und Gemüsezwiebel) in der benutzten Pfanne mit Olivenöl anschmoren
5. das Pustagemüse in den Topf geben, Worcestersauce und Honig hinzugeben
6. Gemüse aus der Pfanne hinzugeben, aufkochen und kräftig rühren
7. Fleischspiesse hinzugeben und 3 Stunden auf kleiner Hitze gedeckt simmern lassen
8. Fleischspiesse (vorsichtig, da weich) herausnehmen
9. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ingwer und Muskat hinzugeben und mit dem Pürierstab Sauce cremig pürieren. Kein Binder nötig!!!!!)
10. Spiesse mit ausgetretenen Saft wieder hinzugeben.

FERTIG !!!
Dazu passt Reis, trockener Weisswein, schmeckt vermutlich auch mit Pute

Verfasst: Di 7. Aug 2007, 13:45
von RG 9 Jünger
Hmmm,
das hört sich lecker an, ich werds mal nach Kochen!
Danke Dir!