LP-Bügler (Pizza-Ofen von Bestron)
Moderatoren: Tubes, Moderatorenteam
Moin,
vorgestern habe ich mit Herrn Ahlbach, dem Inhaber der Firma Shopping Jawo (Bestron Verkauf und Kundendienst), über die Unterschiede zwischen Alfredo 9070 und 9016 gesprochen. Er sagte, die Backdauer dürfe beim 9070 nur ca eine Minute länger dauern als beim 9016. Somit liegt bei meinem 9070 ein Fehler vor. Wir befanden im weiteren Gespräch, dass der 9016 für mich wohl die bessere Wahl sei und Herr Ahlbach schlug vor, mir den 9016 kostenlos zu schicken.
Heute schon ist der Alfredo angekommen ... ...
Was für ein Kundendienst. Besser geht es imho nicht ...
vorgestern habe ich mit Herrn Ahlbach, dem Inhaber der Firma Shopping Jawo (Bestron Verkauf und Kundendienst), über die Unterschiede zwischen Alfredo 9070 und 9016 gesprochen. Er sagte, die Backdauer dürfe beim 9070 nur ca eine Minute länger dauern als beim 9016. Somit liegt bei meinem 9070 ein Fehler vor. Wir befanden im weiteren Gespräch, dass der 9016 für mich wohl die bessere Wahl sei und Herr Ahlbach schlug vor, mir den 9016 kostenlos zu schicken.
Heute schon ist der Alfredo angekommen ... ...
Was für ein Kundendienst. Besser geht es imho nicht ...
Moin,
im Kaffee-Netz habe ich auch kurz über meine Erfahrungen berichtet.
Aktuell über 500 Beiträge und mehr als 22000 Klicks ... ...
im Kaffee-Netz habe ich auch kurz über meine Erfahrungen berichtet.
Aktuell über 500 Beiträge und mehr als 22000 Klicks ... ...
Moin,
vor Jahren haben wir in Südfrankreich eine Pizza mit dem schönen Namen Neptune gegessen.
Der Belag bestand aus Thunfisch, Creme Fraiche, Kapern und Zwiebeln. Auf die normale Tomatensoße + wenig Mozzarella wird eine dünne Schicht besten Thunfischs aus der Dose o.ä. aufgetragen. Darauf werden kleine Nester aus Creme Fraiche verteilt und auf jedes Nest eine Kaper gelegt. Über das Ganze verteilt man noch einige Zwiebel(halb)ringe und bestreut dann alles mit etwas Oregano und schwarzem Pfeffer.
Einfach lecker! [img:79:52]http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/g025.gif[/img]
vor Jahren haben wir in Südfrankreich eine Pizza mit dem schönen Namen Neptune gegessen.
Der Belag bestand aus Thunfisch, Creme Fraiche, Kapern und Zwiebeln. Auf die normale Tomatensoße + wenig Mozzarella wird eine dünne Schicht besten Thunfischs aus der Dose o.ä. aufgetragen. Darauf werden kleine Nester aus Creme Fraiche verteilt und auf jedes Nest eine Kaper gelegt. Über das Ganze verteilt man noch einige Zwiebel(halb)ringe und bestreut dann alles mit etwas Oregano und schwarzem Pfeffer.
Einfach lecker! [img:79:52]http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/g025.gif[/img]
- Dynacophil
- Stammgast
- Beiträge: 143
- Registriert: So 22. Mär 2009, 14:06
Ich such mich da blöd nach 9016...
Wo ist "der 9016" in diesem Shop?
Wo ist "der 9016" in diesem Shop?
Tubes hat geschrieben:Moin,
vorgestern habe ich mit Herrn Ahlbach, dem Inhaber der Firma Shopping Jawo (Bestron Verkauf und Kundendienst), über die Unterschiede zwischen Alfredo 9070 und 9016 gesprochen. Er sagte, die Backdauer dürfe beim 9070 nur ca eine Minute länger dauern als beim 9016. Somit liegt bei meinem 9070 ein Fehler vor. Wir befanden im weiteren Gespräch, dass der 9016 für mich wohl die bessere Wahl sei und Herr Ahlbach schlug vor, mir den 9016 kostenlos zu schicken.
Heute schon ist der Alfredo angekommen ... ...
Was für ein Kundendienst. Besser geht es imho nicht ...
Moin,
der Bestron Alfredo ist HIER zu finden.
@ Thomas
Bei amazon und ebay gibt es den Pizzaofen hin und wieder günstiger. Es ist das Modell ohne Fenster und wahlweiser Ober- bzw. Unterhitze -> 9016.
@ Axel
...
der Bestron Alfredo ist HIER zu finden.
@ Thomas
Bei amazon und ebay gibt es den Pizzaofen hin und wieder günstiger. Es ist das Modell ohne Fenster und wahlweiser Ober- bzw. Unterhitze -> 9016.
@ Axel
...
- Mel*84
- Honourable Member of RuH-Society
- Beiträge: 5387
- Registriert: Fr 15. Okt 2004, 07:29
- Wohnort: Lehnsahnerhof
Moin Ihr Mafiosis!
Heiner meint wohl dieses Model: Bestron DLD9070 Pizzasteinofen mit Fenster, oder?
Ich war etwas verwirrt, da ich hier den Begriff "Alfredo" nicht fand.
Ob ich nun vom Bier oder Pizza dick werde, ist egal. In Kombi geht das noch viel schneller...
Heiner meint wohl dieses Model: Bestron DLD9070 Pizzasteinofen mit Fenster, oder?
Ich war etwas verwirrt, da ich hier den Begriff "Alfredo" nicht fand.
Ob ich nun vom Bier oder Pizza dick werde, ist egal. In Kombi geht das noch viel schneller...
Was nützt die beste Hardware, wenn man an den Tonträgern spart!
Liebe Grüße
Thomas
Liebe Grüße
Thomas
Moin Thomas,
bei amazon und ebay gibt es den Pizzaofen hin und wieder günstiger.
Es ist das Modell ohne Fenster und wahlweiser Ober- bzw. Unterhitze -> es heißt 9016.
bei amazon und ebay gibt es den Pizzaofen hin und wieder günstiger.
Es ist das Modell ohne Fenster und wahlweiser Ober- bzw. Unterhitze -> es heißt 9016.
- Mel*84
- Honourable Member of RuH-Society
- Beiträge: 5387
- Registriert: Fr 15. Okt 2004, 07:29
- Wohnort: Lehnsahnerhof
Warum soll ich denn das Ding ohne Guckloch nehmen, wo Du doch auch das neue Modell hast?Tubes hat geschrieben:Moin,
der Ofen ist schon da ...
Nachdem der defekte Ofen beim Service eingegangen war, schickten sie mir umgehend einen nagelneuen Alfredo - zudem, unter Zuzahlung eines kleinen Betrages, das neue Modell mit Guckloch und wahlweise Ober- und/oder Unterhitze ...
Hier wurde schon des Öfteren über schlechten Service berichtet , nun ein Beispiel, dass es auch anders geht ...
Verkauf und Service sind jetzt in einer Hand -> shopping-jawo .
Ich will ebenfalls sehen, wann die Pizza zur Kohle wird.
Was nützt die beste Hardware, wenn man an den Tonträgern spart!
Liebe Grüße
Thomas
Liebe Grüße
Thomas
- Dynacophil
- Stammgast
- Beiträge: 143
- Registriert: So 22. Mär 2009, 14:06
na toll..
Moin Zusammen,
na toll..jetzt habt Ihr mich leckerig gemacht und ich hab mir auch so ein Teil bestellt. Mit diesem zusätzlich Stein ( http://www.tomishop.de/sonderangebote/p ... ne2-2.html)
Mir gefällt dabei das ich den auch in meinen Kugelgrill packen kann.
So nun bin gespannt
danke und Gruß
Karsten
na toll..jetzt habt Ihr mich leckerig gemacht und ich hab mir auch so ein Teil bestellt. Mit diesem zusätzlich Stein ( http://www.tomishop.de/sonderangebote/p ... ne2-2.html)
Mir gefällt dabei das ich den auch in meinen Kugelgrill packen kann.
So nun bin gespannt
danke und Gruß
Karsten
Schööööön ist es auf der Welt zu sein :-)))
- Tom_H
- Honourable Member of RuH-Society
- Beiträge: 5257
- Registriert: Di 19. Okt 2004, 17:29
- Wohnort: im Ländereck Dänemark, Polen, Tschechien, Österreich, Schweiz, Frankreich, Belgien und Holland
Re: na toll..
Noch ein WEBERisti?......kradkate hat geschrieben:Mir gefällt dabei das ich den auch in meinen Kugelgrill packen kann.
Je nach dem welchen Durchmesser Stein und Grill haben musst Du aber aufpassen das Du den Grill nicht überhitzt. Das ist einem Freund mit einem 47er schon mal passiert.
Ich bin eine undercover Signatur. Wer mich klickt, wird etwas lernen...
Hi Tom,
nicht ganz...ich betreibe en Rumo Kugel :-)
Wollte damals auch nen Weber, den Rumo habe ich aber nen 100er günstigen bekommen.
Der Rumo ist ein 60er, der Stein durchmiss 32 cm, sollte also klappen.
Die schreiben ja das man den sogar direkt in die Glut legen kann...
Bin auf jeden Fall gespannt :-))
Danke und Gruß
Karsten
nicht ganz...ich betreibe en Rumo Kugel :-)
Wollte damals auch nen Weber, den Rumo habe ich aber nen 100er günstigen bekommen.
Der Rumo ist ein 60er, der Stein durchmiss 32 cm, sollte also klappen.
Die schreiben ja das man den sogar direkt in die Glut legen kann...
Bin auf jeden Fall gespannt :-))
Danke und Gruß
Karsten
Schööööön ist es auf der Welt zu sein :-)))
- Tom_H
- Honourable Member of RuH-Society
- Beiträge: 5257
- Registriert: Di 19. Okt 2004, 17:29
- Wohnort: im Ländereck Dänemark, Polen, Tschechien, Österreich, Schweiz, Frankreich, Belgien und Holland
Das sehe ich auch so........ Dann bleibt mir nur noch dir (euch) Guten Appetit zu wünschen um die Kurve zum eigentlichen Theman wieder zu kriegen....kradkate hat geschrieben:Der Rumo ist ein 60er, der Stein durchmiss 32 cm, sollte also klappen.
Ich bin eine undercover Signatur. Wer mich klickt, wird etwas lernen...